西部爱心公益网

【捐赠公告】2012年01月14日收捐信息 [复制链接]

管理001 (超级版主) 发表于 2012-1-16 19:11:07 |显示全部楼层

2012年1月14日收到山东省龙口市船舶管理刘利女士爱心善款4000元

2012年1月15日收到乌鲁木齐老山玉器王苗苗爱心善款100元

2012年1月15日收到乌鲁木齐老山玉器赵晓旭爱心善款100元

2012年1月12日收到新疆中泰矿冶邓世斌清油一桶、大米一袋。

此项爱心善款和物质是用于春节前贫困孩子家庭走访慰问

感谢各位爱心朋友给予受助人的帮助!同时也感谢各位爱心朋友对西部爱心公益社的支持!

公益人人、人人公益!

让爱传遍每一个角落!
爱,还在路上……!

PS:希望大家在注册西部爱心公益网(http://www.lsdca.com)的时候,备注清楚:“爱心”“慈善”“公益”等字样,以便审核人员辨认,并顺利通过!

西部爱心公益社新疆站                        

2012年01月16日

公益人人、人人公益!

邓世斌 (超级版主) 发表于 2012-1-16 19:18:58 |显示全部楼层

真诚的感谢各位爱心朋友的慷慨解囊、同时感谢各位对西部爱心公益社的支持!
感谢大家对西部爱心公益社的支持,在此我向大家说声谢谢,谢谢您的支持,谢谢您对山区牧区孩子的帮助!谢谢大家!!

邓世斌 (超级版主) 发表于 2012-1-16 19:20:02 |显示全部楼层
爱,还在路上…………!
感谢大家对西部爱心公益社的支持,在此我向大家说声谢谢,谢谢您的支持,谢谢您对山区牧区孩子的帮助!谢谢大家!!