西部爱心公益网

【义工风采】我社山东站站长--张春霞老师 [复制链接]

林子 实名认证  (管理员) 发表于 2012-1-5 11:12:08 |显示全部楼层

网名:贺兰家的花椒  

张春霞,山东省肥城市曹庄矿学校教师。现任西部爱心公益社山东站站长。QQ:1138716513

1997年毕业于上海师范大学中文系,1996——1997年曾跟随上海师范大学志愿者队伍参加“智力拥军”义务家教活动。

2010年开始至今,先后跟随阳光助困网和西部爱心公益社的支教团队前往贵州和甘肃支教。

现正带领西部爱心公益社山东站的全体志愿者为西部孩子的明天而努力。

奉献爱心不分先后,不论多少,人人为公益,公益为人人。

农民的孩子!
旅游的事业是我的一生,慈善的向往是我的目的!
http://1030927692.qzone.qq.com

林子 实名认证  (管理员) 发表于 2012-1-5 11:57:51 |显示全部楼层
感谢张老师!!
农民的孩子!
http://1030927692.qzone.qq.com

邓世斌 (超级版主) 发表于 2012-1-7 22:34:45 |显示全部楼层
张老师你是我们的榜样!
感谢大家对西部爱心公益社的支持,在此我向大家说声谢谢,谢谢您的支持,谢谢您对山区牧区孩子的帮助!谢谢大家!!

山东—李强 实名认证  (金牌会员) 发表于 2012-1-8 09:18:57 |显示全部楼层
   顶一下
2012年志愿者招募马上开始。

个人空间 发消息 加好友 QQ
林子 实名认证  (管理员) 发表于 2012-1-8 10:37:49 |显示全部楼层
山东—李强 发表于 2012-1-8 09:18
顶一下

应该的!!!
农民的孩子!

个人空间 发消息 加好友
管理001 (超级版主) 发表于 2012-1-8 22:54:41 |显示全部楼层
顶起来!
公益人人、人人公益!

个人空间 发消息 加好友 阿里旺旺
山东—李强 实名认证  (金牌会员) 发表于 2012-1-9 11:21:40 |显示全部楼层
顶起来
2012年志愿者招募马上开始。

水冰心 (新手上路) 发表于 2012-3-21 20:55:31 |显示全部楼层
向张老师学习

个人空间 发消息 加好友 QQ
管理003 实名认证  (超级版主) 发表于 2012-3-22 17:07:17 |显示全部楼层
呵呵,张老师啊,想你们了啊!

冬天战士 (新手上路) 发表于 2014-7-17 15:29:06 |显示全部楼层
向张老师学习!